?

Log in

Московская Школа Сталкеров

Social capital

  • less than 10
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members
Description:
--->Тут куют сталкеров. Заброшеные здания, бункеры и бомбоубежища. Романтика под крышкой люка...

Общая информация


Правила школы

Школа Сталкеров - сообщество для начинающих "сталкеров", или желающих себя попробовать в этом деле.
Заброшенные здания, пещеры, коллекторы, заводы, крыши и прочие места, где нет больше жизни - наша страсть. Мы те, кто удирает от стражей порядка в темноте и те, кто выкладывает в сеть тонны шокирующих и завораживающих фотографий. Люди, которые знают где. Сталкеры.
Вам интересно то, что скрыто от ваших глаз? Мир под крышкой люка и мертвый оазис за колючей проволокой? Вы всегда мечтали попасть туда, куда просто так не попадешь? Вы пришли по адресу. В Московскую Школу Сталкеров.
Московская Школа Сталкеров - закрытое сообщество. Это значит, что вступить в него сможет не всякий, набор в школу ограничен. Вы можете подать заявку в комментарии к посту заявок. В тексте заявки укажите ваше имя, пол, возраст и опыт(подробно). Желаем удачи!




1. Запрещен мат в любой форме.
2. Запрещена реклама, в т.ч. других ресурсов ЖЖ
3. Не приветствуются сообщения, не относящиеся к теме(ФЛУД)
4. Запрещается выкладывать фото, размером более 600px по самой длинной стороне. Посты, содержащие более 3х фото - прячьте под кат.
6. Запрещено воспроизведение и перепечатка материалов и данных(в т.ч. фото), полученных в этом сообществе, на других проектах или сообществах ЖЖ.
7. Запрещена торговля, в т.ч. данными о местонахождении обьектов. Меняться - можно.
8. В описании обьекта должно присутствовать как минимум 3(три) фото, примерная площадь, подробное описание, наличие охраны(собак в т.ч.)\прочих затрудняющих факторов.

Social capital

  • less than 10

Statistics